Öffnen und bearbeiten:

  • Nach dem Klick auf Öffnen erscheint der entsprechende Abschnitt.
Beim Status Gültig und Unvollständig gelangen Sie sofort in den Überarbeitungsmodus. Bei allen anderen Status müssen Sie zunächst auf [Überarbeiten] klicken.
  • Bearbeiten Sie den Abschnitt.
  • Klicken Sie abschließend auf [Prüfen] und [Speichern].


Löschen:

  • Nach dem Klick auf Löschen erscheint nebenstehende Abfrage.
  • Klicken Sie auf [Ja].
Das weitere Vorgehen entspricht dem in » Kapitel Meldungen löschen.


Hinweis:

Sobald Sie eine Meldung öffnen, diese dann aber doch nicht bearbeiten und auf [Speichern] klicken, wird die Meldung bei der nächsten Übermittlung erneut an das KKN verschickt. Die Meldung wird dann automatisch als Doppelmeldung vom KKN abgelehnt.

Tipp:

Klicken Sie nicht auf [Speichern], wenn Sie keine Änderungen vorgenommen haben, sondern auf [zurück].




  • No labels